Meine lieben Damen (und Herren natürlich auch),

da es aus technischen Gründen nicht möglich ist meine Produkte einzeln zu bewerten, wird dies hier meine Bewertungsplattform. Hier finden Sie Bewertungen und Rückmeldungen von anderen Kundinnen und Kunden, und können sich so ein besseres Bild meiner Produkte machen.

Jede von Ihnen, die mir über das Kontaktformular (oder über jeden anderen Ihnen zur Verfügung stehenden Weg!) eine Bewertung oder Rückmeldung schickt, welche ich hier anonym veröffentlichen darf, erhält bei der nächsten Bestellung ein Extra-Geschenk gratis.

Also bitte, hauen Sie in die Tasten...

Bleibt gesund, eure Welttante

Ich liebe die Körpercremes 🥰 Die Haut fühlt sich nach dem cremen geschmeidig und ganz weich an, und vor allem duftet sie so schön. Aktuell habe ich die Düfte Fresh und Rose im Gebrauch,beide gefallen mir sehr gut und sind absolut empfehlenswert. Als nächstes wird aus Neugier aber noch Flieder getestet. ☺️

18.08.20

Ich habe mir das Zitronendeo von Welttante bestellt. Ich fand die Wirkung ja bereits beim Nautic schon super, aber der Duft war mir persönlich zu sportlich-maskulin. Vor dem Zitronenduft hatte ich tatsächlich etwas Bammel, da zitronenbeduftete Sachen ja schnell mal Richtung Klostein und Reiniger riechen. Ich bin sehr positiv überrascht über den wirklich sehr angenehmen, dezenten Zitronenduft des Deos. Die Wirkung ist wie schon beim Nautic einfach super. Morgens aufgetragen und frisch bis zum Abend, auch wenn es schweißtreibende Situationen gab. Ich bin begeistert. Neben dem Leave in und den tollen Seifen bleiben somit auch diese Produkte von Welttante in meinem Pflegesortiment.

19.09.2020

Ich habe jetzt verschiedene Sachen gekauft und getestet. Für meine Haare ist das Kokos Shampoo und die Spülung super. Dazu noch etwas Leave in, ebenfalls Kokos, und es kann los gehen. Mein Sohn hat die Schafmilchseife Cool Blue für sich entdeckt und mein Mann bekommt als nächstes das Männerstück. Die meisten Düfte mag ich sehr gern, nur an die "Blumigen" komme ich generell nicht dran. Ich bin begeistert von den Produkten und kann sie nur empfehlen. Für jeden ist etwas dabei. Sollten Fragen sein, werden diese sehr freundlich und kompetent beantwortet. Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen.

12.09.20

Ich durfte nun seit einigen Tagen die getönte mattierende Gesichtscreme von Welttante testen und würde euch gerne davon berichten. Petra hat mir gesagt, dass die Farbe in der Gesichtscreme kein Titandioxid enthält. Das ist wirklich super. Die Creme hat einen dezenten Roseduft, sehr angenehm. Im Tiegel sieht sie aus wie ein reichhaltiger Kakaotrunk😋. Ich habe sie solo und auch in Kombination meiner Tagespflege verwendet. Für meine Bedürfnisse ist die Verwendung über einer dünnen Schicht meiner Tagespflege passend, da ich eher trockene Haut im Gesicht habe. Die Stärke der Farbtönung konnte ich variieren, je nachdem wie viel Creme ich verwende. Die Creme hat keinerlei deckende Wirkung (was auch sicherlich nicht Ziel einer Gesichtscreme ist), sondern hat eine ganz leichte Konsistenz, zieht sofort. Auf meinem Gesicht zaubert sie eine "Sonnenkuss"-Farbe. Es sieht so aus, als ob ich einfach einige Zeit in der Sonne verbracht hätte, ganz wunderbar natürlich. Die Haut ist etwas mattiert, aber nicht so krass, dass es maskenhaft wirken würde - ein leichter natürlicher Schimmer bleibt auf der Haut. Obwohl ich sehr empfindliche Gesichtshaut habe, hatte ich keinerlei Reizungen, keine Fleckenbildung und bis zum Abend ein frisches Hautbild. Mir gefällt sie wirklich gut.

19.09.2020

Ich habe bei Ihnen auf Empfehlung meiner Nachbarin, bei Ihnen ein paar Produkte bestellt. Das feste Shampoo ist einfach toll, ich habe sehr fettige Haare und kein Shampoo hat geholfen. Bei Ihrem festen Shampoo hatte ich schon nach der ersten Anwendung super weiches Haar und es war noch nicht mal nach drei Tagen im Ansatz fettig. Ich bin begeistert. Auch die Seife hinterlässt einen angenehmen Duft und die Haut ist schön weich und fühlt sich wie eingecremt an.

Ich werde öfters bei Ihnen bestellen. Danke für diese tollen Produkte und machen Sie weiter so.

27.07.2020

Ich habe die Deocreme Rose und finde sie ganz bezaubernd ☺️ der Duft ist zart und fein, als würde man tatsächlich an einer frischen Blüte schnuppern 🌹 auch die Wirkung ist Top, ich kann nur jedem empfehlen sich selbst davon zu überzeugen. Danke an die liebe Welttante für dieses tolle Produkt ❤️

07.08.2020

Supernetter Kontakt und Service. Alles was ich bislang getestet hab ist toll. Körpersahne, Leave in für die Haare. Nun hab ich mich an die Deocreme gewagt - hält den ganzen Tag trotz der extremen Temperaturen. Nächster Test ist jetzt dann die Haarspülung... Vielen Dank für die mit Liebe gestalteten und auch versandten Produkte. Ich werde Stammkundin 🤗

02.08.2020

Das zweite mal bestellt und mit viel Liebe angekommen🙏🙏

Tolle Produkte und eine ehrliche Echte Alternative für uns und absolut empfehlenswert 🙏🙏

Creme is top. Deo top. Jetzt wird der labello probiert und bei der nächsten Bestellung , einige Seifen und die Körper Sahne 🙏🙏

Daumen hoch 👍

Ich habe vor kurzem das erste Mal bestellt und bin total begeistert. 🥰

Ich habe unter anderem die Shampoobars Kokos und Flieder und das Conditioner Set getestet. Ich kann mich nicht entscheiden welcher Duft mir am besten gefällt, da sie wirklich alle unglaublich toll riechen und der Duft lange im Haar verbleibt was mir sehr gut gefällt. Das Leave In ist sowohl vom Duft als auch von der Pflegewirkung her der absolute Hammer und wird definitiv nachbestellt. Genauso die Lippenpflege, sie ist die beste die ich je hatte! Auch die Körpercreme kann ich jedem weiter empfehlen. Über die beigelegten Seifenproben habe ich mich sehr gefreut, vielen Dank an dieser Stelle. In die Rosenpuderseife habe ich mich sofort verliebt, die werde ich ebenfalls gleich nachbestellen. Ich werde wohl definitiv eine neue Stammkundin, vielen Dank für die tollen Produkte. Machen Sie weiter so! =

02.08.2020

Liebe Welttanten-Petra, ich habe vor kurzem das Leave in Fresh green bei dir gekauft und ich bin absolut begeistert ❤ die Haare sind damit toll weich, aber dennoch griffig, sie fliegen nicht mehr und der Geruch ist einfach toll.🙋🏼‍♀️

13.07.2020

Liebe Petra Skomudek. Nun ist es ja ein paar Wochen her, dass ich das erste Mal Deos bei Ihnen bestellt hatte. 😊 ich möchte Ihnen auf diesem Wege mein allergrößtes Lob aussprechen. Das sind definitiv die BESTEN Deos die ich je hatte🤩. Sie haben damit auf jeden Fall eine neue Stammkundin gewonnen . Machen Sie bitte weiter so 🙏🙏🙏🙏🙏

20.07.2020

Beim Sportdeo Nautic gefällt mir der Duft total gut. Die Verträglichkeit fand ich bis jetzt sehr gut, Hautreizungen hatte ich keine.

Die Haarpflegecreme Leave in Fresh green ist absolutes Gold für mich. Ich liebe sie und liebe meine Haare damit – egal ob Anwendung auf feuchtem oder trockenem Haar. Der Duft trifft genau meinen Geschmack. Sie wird definitiv wieder gekauft, ist schon in mein tägliches Haarritual eingebaut.

Der Conditioner Fresh green gefällt mir sehr gut und wird bestimmt wieder gekauft.

Auch das Kokosshampoo hat mir sehr gut gefallen, wenn es denn einen anderen Duft hätte! Ich mag Kokos sehr gerne essen, aber nicht an mir riechen. Wenn ich einen Wunsch frei hätte, dann würde ich mir ein ungefärbtes Shampoo von Welttante mit dem Duft Fresh green wünschen. Das wäre perfekt.

25.07.2020

Leave in ist absolut empfehlenswert. Geniales Produkt!

13.07.2020

Wieder dem Kaufrausch erlegen 🙈. Deo und Körpersahne gehen ja immer! Habe eine tolle Beratung zur Haarpflege bekommen und mir Seife und Leave in aus der Manufaktur mitgenommen.

Freu mich schon es auszuprobieren!

Eine Küchenseife und eine Creme gab es auch noch.

20.07.2020

Meine Haare sind fein und brüchig und ich liebe das leave in.

Geschmeidig und trotzdem voluminös und griffig.

Glanz und guten Duft gibt es noch dazu ❤️

25.07.2020

Nachdem ich von den Haarpflegeprodukten schon so angetan bin, und gern möglichst viel bei einem Shop bestellen möchte habe ich mir drei der Lippenpflegestifte bestellt.

Und bin begeistert.

Ich bin Taucherin. Vor dem Tauchgang aufgetragen, hat der Stift den ganzen Tauchgang (62min) über gehalten. Die Lippen waren immer noch wie frisch bestrichen.

Die Düfte sind lecker und dezent, die Konsistenz sehr angenehm und gut zu verteilen.

Die Lippen bekommen einen schönen Schimmer, beim Rose Blossom ist der Schimmer dezent rosa

Love it! Klare Kaufempfehlung.

25.07.2020

▪️Soleseife - fand ich bei meinen Pickeln super!

▪️Shampoo bar - nutze ich 1 bis 2x die Woche, meine Haare lieben es

▪️Spülung - die beste Spülung bis jetzt für meine Haare (sie brauchen mehr Pflege durch die locken)

▪️Leave in - ein absolutes must have fur meine haare, die haben sich soooo gut angefühlt, für Haare die Proteine mögen ein must have!

▪️Frühlings erwachen Seife - die Lieblingsseife meiner Tochter, pflegt auch gut, bei uns am Waschbecken

▪️Cocos Seife - mein Favorit, Natürlicher Kokosduft und klasse Pflege

▪️Cool Blue Seife - schöner frischer Duft, perfekt für den Sommer, mein Mann fand diese auch super.

▪️Fliederchen Seife - gute Pflege, Duft gefällt mir nicht

▪️Lippenpflege Kokos - tolle Pflege!! Nicht an ein heißen Ort lagern, sonst wird sie seeeeehr weich 🙈

▪️Rosenpuder Seife - riecht angenehm und natürlich nach Rose, gefällt mir sehr gut. Sehr schöne Seife mit Glitzer oben drauf 🌹

▪️Creme Rose - tolle Creme! Nicht für mein Gesicht geeignet (zu reichhaltig), jedoch für mein Körper echt super.

15.07.2020

WOW!

Was für ein Ergebnis, meine Haare haben noch nie so eine schöne Textur entwickelt, ich kann es kaum glauben.

Ich habe wellige/lockige, trockene Haare, mit viel frizz, die sehr Protein-durstig sind, besser gesagt die trocken waren.

Durch eine Empfehlung habe ich diese Webseite entdeckt.

Ich bin soooo begeistert!

Ich habe dann nach den Inhaltsstoffen geschaut, die Haare, die trocken sind, sind bei ihr echt am besten aufgehoben, hätte ich gar nicht so gedacht. Da sind Mega Proteine enthalten.

Getestet: Shampoo, Spülung, Leave-In Kokosserie. Danke nochmal Petra!!

Liebe Grüße von einer zukünftige Stammkundin

01.07.2020

Ich habe mich sehr über die zwei Seifen gefreut, die du mir mit in das Paket gelegt hast.

Ich liebe Lavendel und sie ist schon im Einsatz bei uns.

Bin schon sehr gespannt auf das Lavendeldeo. Das Rosendeo ist fast leer.

Inzwischen versorge ich meine Mutter mit deinem wunderbarem Labello.

Ich bin wirklich froh dich auf dem Markt letztes Jahr enttdeckt zu haben, denn nun hat mein Partner das Nautikdeo, und es ist das Erste und Einzige womit er sich nun sicher fühlt den ganzen Tag.

Ich wollte das nur mal sagen wie zufrieden wir sind.

Viele liebe Grüße aus dem Calenberger Land

01.07.2020

Wie das duftet. War gerade direkt meine Haare waschen. Fühlt sich schon mega an. Davor sahen sie zeimlich trocken und kaputt aus. Ich glaube ich verkaufe meine restlichen Shampoos...

Kokos riecht ja wirklich super natürlich und man fühlt sich wie im Urlaub. Ist alles wahnsinnig toll.

So ein Ergebnis habe ich bei meinen proteindurstigen Haaren noch mit keiner Pflege gehabt, bin ein wenig erschrocken was möglich ist, und ärgere mich das ich kein Bild habe wie es vorher aussah...

01.07.2020

Welttante kann ich nur wärmstens empfehlen, ohne den Conditioner wäre meine Pflege nicht denkbar. Auch die anderen Seifen sind eine Wucht. Ohne deine Produkte wäre meine Welt ein bisschen ärmer...

20.06.2020

Cremedeo hält auf der Arbeit über 8 Stunden starkes Schwitzen aus, ohne das ich stinke wie ein Schweinchen. Hab mehrere probiert und nach einer Stunde schon gemüffelt.

23.06.2020

Wirklich ein tolles Produkt, dein Leave in. Ich bin begeistert. Meine Haare fühlen sich nicht mehr an wie Stroh. Vielen Dank!

25.06.2020

Meine Bestellung ist die Tage schon angekommen und ich habe mich riesig gefreut. Die Eulenseifen sind sehr schön u. riechen wunderbar. Vor allem der Flieder und der Männerduft haben es mir angetan. Herzlichen Dank auch für die Probe der Honigseife. Ich warte jetzt das mein Seifenstück zu Ende geht, was nicht mehr allzu lange dauern kann, damit ich endlich eine Eulenseife benutzen kann. Falls ich zufrieden bin, werde ich mich sicherlich wieder bei Ihnen melden.

16.05.2020

Ich bin echt begeistert von Ihren Produkten. Die Schafmilchseife Fliederchen entwickelt sich zu meinem Favorit. Der Duft von der Herrenseife ist toll, ach ich komm aus dem Schwärmen gar nicht raus. Habe auch schon etliches verschenkt, gerade jetzt in Corona Zeiten kommen die Seifen als Mitbringsel super an.

20.05.2020

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wunschschöne hochwertige Seifenschale!

06.08.2019

Ich habe eben dein wunderschönes Päckchen ausgepackt. Ich freue mich sehr auf die Sachen und danke dir für die lieben kleinen Extras. Ich finde deine Sachen einfach so toll und vor allem die Haarpflege Creme liebe ich so sehr. Ich freue mich schon die Sachen wieder auszuprobieren auch die Neuen. Bis ganz bald dann wieder.

04.12.2019

Sehr schneller Versand und gut verträgliche Allround-Creme!

22.06.2019

Wunderbare Produkte. Trotz empfindlicher Haut vertrage ich die Körpercreme sehr gut.

Mein erster Versuch mit festem Shampoo und fester Spülung und ich bin super zufrieden.

19.10.2019

Sehr tolle Seifen , Duschseifen und auch die Lippenstifte sind super. Die Haut hat sich sehr gut erholt, auch die Haarshampoos sind klasse. Das wichtigste überhaupt: Hier in Bad Oeynhausen !!!

Weltbeste Seifen , weiter so.

20.06.2020

Die Seifen sind echt super. Als Eulenliebhaberin bin ich natürlich von den Eulenseifen begeistert, aber auch die Seifen mit Schmetterling und blumigen Formen gefallen mir. Die Schafmilchseifen fühlen sich herrlich an und die Düfte sind so herrlich angenehm. Die Abwicklung meiner Bestellung war auch perfekt und rasch konnte ich meine Beute ausprobieren. Bin hellauf begeistert. Ein Cremedeo kannte ich bisher nicht, habe es aus reiner Neugier bestellt und bin auch davon positiv überrascht.

18.05.2020

Das erste feste Shampoo / der erste feste Conditioner, bei dem sich meine störrischen Haare nach dem Waschen super weich anfühlen und sich auch kämmen lassen. Ich bin total begeistert. Auch die Seifen sind ganz toll. Meine Bestellungen kamen schneller als erwartet, immer mit einer persönlichen Note und kleinen Proben. Ganz toll!!

25.05.2020

Deo-Creme und Lippenpflegestift sind fantastisch, und die Beratung top

01.09.2019

Heute ist dein wundervolles Päckchen gekommen und ich habe natürlich gleich ausgepackt. Wow, und gleich ausprobiert. Den Lippenpflegestift wirklich wirklich super. Ich bin echt wieder mal richtig begeistert und ganz ganz lieben Dank für die Eule. Ich habe mich wirklich riesig gefreut. Du wirst jetzt echt lachen, aber Eulen sind meine Lieblingstiere. Ich sammle auch Eulen. Konntest du nicht wissen, deshalb habe ich mich darüber besonders gefreut. Noch was wollte ich dir gerne sagen die Hand und Gesichtscreme ist für meinen Mann. Der nimmt schon die mit dem Flieder und ist ganz begeistert und wollte jetzt unbedingt die mit Kokos ausprobieren.

04.12.2019

Ich habe von meinem Eulenset endlich die erste Seife benutzt.

Habe mich für die Fliederseife entschieden. Sie hat einen sehr zarten, wie ich finde unaufdringlichen Geruch, liegt auch gut beim waschen in der Hand. Toll finde ich, das sie im Gegensatz zu handelsüblichen Seifen viel mehr die Haut schont u. nicht so austrocknet. Meistens musste ich immer sofort die Hände eincremen, das ist jetzt nicht der Fall.

Ich werde mit Sicherheit mein nächstes Stück Seife von Ihnen wieder erwerben, wenn ich mich bis dahin für meinen Duft entschieden habe.

24.05.2020

Supernette und kompetente Beratung und die Produkte sind super! Seifen waren nur in Papier gewickelt und im Paket war Holzwolle als Füllung! Fand ich großartig 😍! Kann Petra und ihre liebevoll gefertigten Produkte nur weiterempfehlen 🍀🍀🍀

15.06.2020

Danke für die schöne Creme, fühlt sich toll auf der Haut an. Der Fliederduft entwickelt sich auf der Haut und umgibt einen als ob man in einem Fliederstrauch stehen würde. Total schön!!!

15.06.2019

Ich wollte meine Erfahrungen mit den Haarpflegeprodukten von "handmade by Welttante" mit euch teilen.

Ich habe naturblondes, feines, zu spliss neigendes Haar.

Nach einer freundlichen Beratung durch die liebe Petra habe ich mich für das Shampoobar Testpaket, den festen Conditioner "lovely flowers" und das leave in "fresh Green" entschieden.

Bereits drei Tage nach Bestellung kam das liebevoll verpackte Päckchen an. Zusätzlich zu meiner eigentlichen Bestellung enthielt es noch zwei Testseifen.

Es gibt drei Shampoos: - Kokos - Flieder - Cool blue

Von den Inhaltsstoffen sind sie sich sehr ähnlich, nur der Duft ist anders. Den Duft der Shampoos würde ich als kräftig bezeichnen. Aber das ist natürlich subjektiv. Getestet habe ich den Kokos Shampoobar. Er lag super in der Hand (Sternenform) es gab reichlich intensiv nach kokos duftenden, cremigen Schaum und schon beim waschen fühlte sich mein Haar weich und gepflegt an. Das kannte ich so noch gar nicht und fand es gut. Der Duft meiner Haare nach dem waschen war auch angenehm dezent, für meine Nase natürlich. Beim trocknen an der Luft zeigte sich schnell, dass meine Haare keine weitere Pflege mehr nötig hatten. Sie fielen weich und geschmeidig und waren griffig. Endlich keine "fliegenden" Haare mehr.

Heute hab ich mein Haar nochmal gewaschen und anschließend den Conditioner verwendet. Ich habe ihn den feuchten Händen kurz gerieben und die entstandene leicht schaumige Creme in die Längen massiert. Nach etwa einer Minute hab ich den Conditioner wieder ausgewaschen. Da sich meine Haare nun leicht schwerer anfühlten habe ich jetzt das leave in die handtuchtrockenen Längen eingearbeitet.

Und bin begeistert.

Es duftet toll, dass Haar hat ein gutes Volumen und ist dabei wunderbar weich und geschmeidig.

Einen klare Kaufempfehlung.

Nur der Flieder shampoo bar sagt mir leider vom Duft nicht zu.

Danke fürs Lesen 😊❤️

07.07.2020