Meine lieben Damen (und Herren natürlich auch),

da es aus technischen Gründen nicht möglich ist meine Produkte einzeln zu bewerten, wird dies hier meine Bewertungsplattform. Hier finden Sie Bewertungen und Rückmeldungen von anderen Kundinnen und Kunden, und können sich so ein besseres Bild meiner Produkte machen.

Jede von Ihnen, die mir über das Kontaktformular (oder über jeden anderen Ihnen zur Verfügung stehenden Weg!) eine Bewertung oder Rückmeldung schickt, welche ich hier anonym veröffentlichen darf, erhält bei der nächsten Bestellung ein Extra-Geschenk gratis.

Also bitte, hauen Sie in die Tasten...

Bleibt gesund, eure Welttante

Deine Seifen – ach was soll ich sagen – ich liebe sie einfach. Meine Haut ist sehr sensibel und schnell mal zickig, aber mit deinen Seifen sind wir beide – meine Haut und ich - glücklich.

Ich bin ein großer Fan von Einzelformen. Das hat so was Einzigartiges, Liebevolles und vermittelt das Gefühl, dass sich jemand extra viel Zeit und Mühe für die Herstellung genommen hat. Mir geht da jedes Mal das Herz auf, wenn ich ein Päckchen von dir öffne und sehe, welche schönen Formen dieses Mal wieder dabei sind. Da ist jede Seife nicht nur eine Seife, sondern ein kleiner Schatz. Und genau diese Freude sehe ich jedes Mal auch in meinem Gegenüber, wenn ich eine deiner Seifen verschenke. Auch bei Kindern kommen die Seifen in den tollen Tierformen richtig gut als Mitbringsel an.

Besonders mag ich die Cool Blue Seife zum Duschen am Morgen oder nach dem Sport. Ich mag diesen frischen sportlichen Duft unglaublich gern und meine Haut fühlt sich mit deiner Seife sehr wohl. Ich wechsle sehr gerne mit der Soleseife Nautic ab, die ein unglaublich weiches Hautgefühl hinterlässt.

Die Lavendelblütenseife und Omas Beste sind Seifen, die ich gerne zum Duschen nutze, wenn ich Lust auf einen sehr zarten, einhüllenden Duft habe.

Die Himbeerseife – das ist eine Duftexplosion. Ich nutze sie als Küchenseife, denn der Himbeerduft macht richtig Freude und beseitigt bei mir jede Zwiebel-Knoblauch-Fahne an den Händen.

Das Leave-in und die Lockencreme sind großartige Haarpflegeprodukte. Als meine Haare eine Zeitlang mehr Pflege benötigten, war das Leave-in genau richtig. Es hatte meine Haare nicht beschwert, aber schön definiert und gepflegt. Ich nutze es daher nunmehr sehr gerne als Haarkur, da ist es einfach unschlagbar.

Die Lockencreme ist wesentlich leichter als das Leave-in und passt jetzt richtig gut zu meinem Haar. Sie fettet und beschwert nicht und bringt Schwung in meine heute-glatt-oder-doch-Wellen-unentschlossenen Haare.

Ich mag beide Produkte unglaublich gern.

Das Haarwachs hat für mich eine tolle Konsistenz. Ich knete es gerne im trockenen Haar ab und zu in die Längen und Spitzen - ich brauche davon nur eine mini kleine Menge - es strukturiert und bringt Glanz.

13.06.2021

Die Produkte halten was sie versprechen ! Ich bin begeistert !!!

Die Lieferung war schnell. Das Öffnen des Päckchen macht sofort gute Laune - riecht phantastisch ! Die persönliche Beratung im Vorfeld ist prima und über die handschriftlichen Zeilen auf der Rechnung habe ich mich sehr gefreut. Toller Service !

Die Lockencreme und das Leave in sind super für meine langen, trockenen und dicken Haare. Die Conditioner mögen meine Haare auch. Nach solchen Produkten haben ich lange gesucht. Gehören ab sofort zu meinem Standard Sortiment im Badezimmer.

Die Altwiener Seife hat eine schönen cremigen Schaum und macht waschen zum Vergnügen.

Das Deo Good life hat den Härtetest, bei extrem heissen Temperaturen, bestanden und ist sanft zur Haut.

Die Schafmilchseife Cool Blue hat mich vom Duft her ebenfalls total fasziniert ! Ich musste Sie leider hergeben, da ich spontan ein Geschenk für einen lieben Menschen brauchte. Wird nachbestellt :-)

ALLE Düfte mag ich, auch die, die sonst nicht meinem Geschmack entsprechen. Z.B. Coconut Cream, dieser ist mir sonst zu süss, hier mag ich Ihn sehr.

Weitere Bestellungen werden folgen und Weiterempfehlungen natürlich auch, toller Shop !

Vielen Dank für die tollen Produkte und bitte genauso weitermachen - Suchtfaktor :-)

04.07.2021

Ich bin im Herbst 2020 auf die Produkte der Welttante aufmerksam geworden. Seither habe ich bereits etliche Male wieder bestellt. Ich muss sagen, dass für mich die Welttante- Produkte die besten Produkte sind, die man von einer Manufaktur erwerben kann. Das "Leave in" ist für mich das beste auf dem Markt, die Seifen so pflegend und einfach nur schön, die Körpercremes und Sheasahne sind auch herrlich, das Deo wirkt zuverlässig und die Düfte sind unglaublich. Hier werden so viele unterschiedliche Produkte in so vielen unterschiedlichen Duftrichtungen angeboten. Man kann die Produkte einzeln erwerben, zum Teil aber auch im Set. Es findet sich wirklich für jeden etwas. Was ich auch super finde ist, dass die Welttante für den Kunden erreichbar ist und man immer einen sehr, sehr netten Kontakt hat. Ich finde das Ganze macht einfach diese tolle Manufaktur aus und die Produkte für mich auch so besonders. Ich liebe die Produkte und verwende diese wirklich gerne. Ich habe diese auch bereits mehrfach verschenkt und sie kamen immer toll an.

10.06.2021

Auf die Produkte der Welttante bin ich durch eine Empfehlung bei Facebook gekommen.

Ein Produkt, das zu meiner täglichen Routine gehört, ist die Soleseife Nautic. Ich verwende diese täglich fürs Gesicht und meine Haut verträgt sie sehr gut. Sie trocknet meine Haut nicht aus, und nach dem Waschen ist ein sauberes und weiches Gefühl zu spüren. Im Sommer nehme ich die Seife gerne zum Duschen, weil sie sehr erfrischend ist.

Ganz unabhängig von den Produkten muss an dieser Stelle ein großes Kompliment an die WELTTANTE selbst ausgesprochen werden. Es ist der Wahnsinn, was diese Frau geschaffen hat und immer an neuen Produkten arbeitet. Ihre liebevollen Mitteilungen auf den Lieferscheine lassen das Herz schmelzen, weil das nicht selbstverständlich ist. Daran merkt man, dass sie jeden Kunden wertschätzt und möchte, dass man zufrieden ist. Sie legt tolle Pröbchen bei, die einem ebenfalls ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Auch das ist nicht selbstverständlich, viele Manufakturen machen das nicht. Und sind wir man ehrlich: Wir freuen uns wie kleine Kinder über Pröbchen ❤

Was auch besonders lobenswert ist, dass die Liebe Welttante die Verpackungen zurückmimmt. Das finde ich absolut klasse und sammel schon meine Gläschen. Es ist für mich ein gutes Gefühl, der Welttante und der Umwelt ein Stück Dankbarkeit zurückzugeben.

Ich wünsche der Welttante viel Freude und Erfolg mit ihrem kleinen Unternehmen, in mir hat sie eine absolute Stammkundin gefunden! 03.08.2021

Ich bin durch Zufall bei der Suche nach einem Deo auf die Welttante aufmerksam geworden bzw. ich habe einen Tipp bekommen. Zusätzlich zu dem Deo Maiglöckchen habe ich dann noch Shampoobar, Conditioner und die Lockencreme bestellt. Das Paket kam schön verpackt und mit einer persönlichen Botschaft an. Sowas finde ich immer besonders schön und ich finde, dass dies in der heutigen Zeit ganz besonders wichtig ist. Es hat etwas von Nähe zu den Kunden und man fühlt sich nicht wie einer unter vielen. Danke dafür :-) Beim auspacken kam mir ein herrlicher Duft entgegen. Ich liebe den Shampoobar und den Conditioner mit Kokosduft. Ein Traum. Flieder riecht für mich dezenter, aber auch sehr schön. Der Duft vom Deo ist auch wunderschön. So frisch und dabei dezent blumig. Einfach herrlich. Die Konsistenz ist genauso wie es für mich am angenehmsten ist. Endlich mal ein Deo, das nicht total hart ist, sich gut entnehmen und wunderbar verteilen lässt. Die Lockencreme mit dem Duft Fresh Green war mein absoluter Duftfavorit in der Bestellung. Die Inhaltsstoffe sprechen auch einfach für sich.

10.06.2021

Ich habe mir verschiedene Probiersets bestellt. Die Gesichtscreme natur lässt sich super auftragen, ich hab ein wunderbar pflegendes Gefühl auf der Haut, es ist nicht fettig und schön weich. Die Fliedercreme habe ich auf dem Handrücken probiert, dieser fühlt sich jetzt sehr gepflegt an und der Duft... Wahnsinn! Ein ebensolches Dufterlebnis sind die Deocremes, absolut natürliche wunderschöne Düfte! Und die Deos halten und halten ohne Rückstände zu hinterlassen. Zusammenfassend muss ich sagen, dass ich froh bin, bestellt zu haben. Ich bin lange um die Produkte geschlichen, die Probiersets sind eine klasse Idee! Besonders faszinieren mich die Düfte, weil sie super natürlich riechen. Jederzeit gern wieder, vielen lieben Dank!

09.06.2021

It is a man's world 👨🏼

Endlich eine Manufaktur, die auch für die Herren der Schöpfung tolle Produkte anbietet.

Die Sole- Seife "Nautic", mit ihrem maritimen Duft, die Seife "Cool Blue", mit ihrem frischen und modernem Duft und die Seife "Männerstück" mit ihrer weichen, samtige Moschusnote mit dezentem Sandelduft- ich sag nur: "WOW, WOW, WOW!"

Das "Nautic" wird ebenso als Deo und Körpersahne angeboten. Beides riecht ebenfalls unglaublich gut.

Ich habe diese Produkte schon mehrfach gekauft und auch bereits öfters verschenkt. Sie kamen immer sehr gut an.

10.06.2021

Ich liebe die Sachen von der lieben Welttante, mein erstes Produkt war das Leave in, ich war sofort begeistert, da ich Naturlocken habe und diese schwer zu bändigen sind. Mit dem Leave in konnte ich sie ohne Zerren durchkämmen. Dann war ich "angefixt" und habe einige Seifen und die :"Eine für Alles" bestellt, die Seifen riechen super und pflegen super. Ganz begeistert bin ich von der "Einen für Alles", sie zieht schnell ein und die Haut fühlt sich einfach weich an. Dann musste ich unbedingt die mattierende Gesichtscreme und die Lockencreme ausprobieren und beides ist super. Die Gesichtscreme tönt leicht ohne das es sich maskenhaft anfühlt. Die Lockencreme, ist für meine Naturlocken einfach der Wahnsinn, meine Locken springen so schön und lieben diese Pflege, sie glänzen einfach toll. Ich kann daher alle Produkte wärmstens empfehlen und werde weiterhin fleißig bestellen. Die Bestellungen sind immer so lieb verpackt, mit einer persönlichen Nachricht, was mich immer sehr freut und vielen kleinen und großen Goodies.

08.06.2021

Liebe Petra,

Ihre Produkte sind einfach nur toll.

Der leave in Conditioner für Locken ist das Beste, was ich je für meine Naturlocken gekauft habe. Auch die Eine für Alles Creme ist einfach klasse und der Duft (fresh orange) super. Entspannt mich sofort und ist absolut nicht aufdringlich. Ich bleibe gerne Kundin und empfehle Sie aus Überzeugung weiter.

Liebe Grüsse

11.06.2021

Liebe Welttante,

mein Sohn und ich lieben deine Produkte. Mein Sohn hortet die niedlichen Seifenfiguren aus der Bruchseifentüte wie Schätze in seinem Schrank😊. Und mich begleitet im Moment der Conditioner fresh Green , den ich täglich als Shampoo benutze, mit dem passenden Leave in. Diese beiden Produkte sind das Beste was meinen feinen, schulterlangen Haaren in letzter Zeit begegnet ist 😊. Beim Duschen teste ich mich durch die Bruchseifentüte und am Waschbecken liegt ein kleines Stück Frühlingserwachen. Diese Seife pflegt so schön, dass das Eincremen fast vollständig entfällt. Das Gesicht wird jeden Morgen von der mattierenden Gesichtscreme Orange wachgeküsst und für die Lippen gibts dann noch einen Hauch Lippenpflege Coconut cream. Ich mag die Cremigkeit und den sanften Schimmer des Lippenpflegestifts.

Wie du siehst, startest du so mit uns in den Morgen und zauberst uns ein Lächeln und gute Laune ins Gesicht. 😊

Es werden sicher noch viele Bestellungen folgen 😉

07.06.2021

Unglaublich lieber und engagierter Kundenservice und tolle, ausgeklügelte Produkte. Bin rundum zufrieden und habe hier einige meiner Lieblingsprodukte gefunden.

07.06.2021

Ich finde deine Produkte mega. Ich habe schon Einiges ausprobiert und meine Favoriten sind die Haarseife und die mattierende Tagescreme. Ich benutze nichts anderes mehr. Vielen Dank.

Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung..

07.06.2021

Liebe Welttante,

ich finde du machst eine ganz tolle Arbeit.

Ich beobachte das ja schon ne ganze Weile, und ich muss sagen, so flexibel hab ich noch niemanden der eine Manufaktur führt, gesehen. Du bekommst die Wünsche der Kunden mit und setzt sie zeitnah um. Das nenne ich mal kundenorientiert.

Es kommen laufend neue Artikel, die sehr gut ankommen. Man sieht, du hast ein Händchen dafür.

Für die Zukunft wünsche ich mir persönlich mehr neue Seifen und dir weiterhin gutes Gelingen.

07.06.2021

Ich möchte und kann kein einzelnes Produkt hervorheben. Jede(r) hat andere Bedürfnisse, da sind Ratschläge schwierig. Hervorheben kann ich hier nur die Produkte und die liebe Petra. Ich hatte meine Suche nach "dem einen Shop für Alles" schon aufgegeben und dann fand ich DIE WELTTANTE. Hier finde ich alles, was ich brauche und was mein Herz begehrt. Petra ist bei Fragen und Anregungen immer zur Stelle. Ich fühle mich wohl von Kopf bis Fuß " geweltantet"! Mach weiter so!

30.03.2021

Nachdem ich nachgefragt hatte, ob zu meiner Bestellung noch eine Windsor Seife hinzugefügt werden kann (ging leider nicht, da Petra schneller als ein Blitz versendet), hatte sie zu meiner nächsten Bestellung (Bruchseifen-Tüte) als Geschenk Ihre letzte noch vorhandene Windsor Seife hinzugelegt. So toll. Besserer Kundenservice geht nicht. Danke, ich werde noch sehr oft bei Dir bestellen. Und hoffe jetzt schon, dass es einen Adventskalender geben wird🙈❤️.

27.05.2021

Ich bin wirklich begeistert von den Produkten und weiß gar nicht, was meine Favoriten sind, da ich bisher fast alle getesteten Produkte toll finde.

Ganz besonders mag ich folgende Produkte:

Die Deocreme good life ist vom Geruch her himmlisch, die Wirkung ist bei allen bisher getesteten Deos toll.

Die mattierende getönte Gesichtscreme ist absolut top, meine sensible Haut kommt super damit klar.

Abends nehme ich gerne die Creme für Alles fürs Gesicht, meine Duftfavoriten sind hier Kokos und Rose. Auch als Handcreme ist sie super, da sie nicht fettet.

Für meine Haare nehme ich das Leave-In, was auch bei meinen Kindern super wirkt. Auch hier liebe ich den Kokosduft.

Die Seifen finden sich bei mir am Handwaschbecken, in der Dusche und ich benutze sie für die Gesichtsreinigung.

Der Lippenpflegestift Natural und Vanilla Sky waren während der Wintermonate meine treuen Begleiter.

22.02.2021

Ich kann einfach nur sagen WOW.. Ich war noch nie so begeistert von etwas, wie von diesen Produkten. Angefangen beim Deo, was seit Jahrzehnten bei mir sonst aus der Sprühdose kam. Ich wurde nie wieder etwas anderes nehmen. Das leave in, was ich in Coconut habe, ist ebenfalls der Hammer... Ich muss mich bei Bestellungen, regelrecht bremsen :-)

21.02.2021

Ich liebe die Produkte von Welttante! Ich nutze Shampoo und Conditioner, Leave-in Creme und Deo schon seit fast einem Jahr. Der Geruch von allen Produkten ist angenehm und die Wirkung super.

Danke liebe Welttante! Ich werde sicher noch ganz oft nachbestellen!

18.03.2021

Ganz wunderbare Produkte, meine absoluten Favoriten sind das Deo und die Soleseife. Unkomplizierte Abholung ist möglich. Liebevoll und sicher verpackte Produkte im Versand. On Top der immer sehr nette, freundliche, positive Kontakt mit der "Welttante" persönlich. 😊

24.04.2021

Du machst ein ganz tolles Marketing und liest dich in deinen Texten besonders sympathisch ambitioniert. Ich habe schon lange gesucht und recherchiert, weil die Naturkosmetik-Dinger aus dem konventionellen Einzelhandel leider nicht herzlich viel taugen.

Gestern habe ich das Paket geöffnet und war ganz verzaubert von dem herrlichen Duft, welchen es versprühte. Die Auswahl der von dir verwendeten Düfte ist ganz toll.

Gestern Abend gleich die Haare mit Shampoo, Spülung und Leave in versorgt und ich bin wirklich begeistert. Meine leicht naturkrausen, in der Regel schwer kämmbaren, vielen Haare fühlen sich fantastisch an. Ich arbeite schon lange mit Naturkosmetik, aber du machst irgendetwas anders.

Danke auch für die Pröbchen. Die mattierende Creme ist toll. Das Deo lässt sich gut verstreichen und krümelt nicht so, und auch hier ist die Duftkomposition gekonnt einzigartig. Ich freue mich, dich und deine Produkte gefunden zu haben.

16.02.2021

Ich leide an Hyperhidrose, daher gibt es für mich kein Deo auf dieser Welt was die Achseln trocken hält aber die Deos von Welttante schützen zuverlässig vor Geruch und das den ganzen Tag! kein Stress und Unbehagen mehr auf der Arbeit ☺️ mein absoluter Duft Favorit ist Nautic. Rose, Rosenholz und Maiglöckchen finde ich aber auch ganz toll 🤩

14.01.2021

Welttante Leave in eignet sich ganz hervorragend als Kur nach dem Haare färben ❤️❤️❤️❤️. Einfach eine großzügige Menge im Haar verteilen und im Handtuchturban einwirken lassen. Ich musste es nicht mal ausspülen!

Also wenn ich nicht schon vorher überzeugt gewesen wäre.....aber ne Steigerungsform von überzeugt gibt es nicht, oder? 😂

13.01.2021

Ich möchte hier mal kurz meine Begeisterung kundtun und eine Empfehlung aussprechen ...

Ich bin seit längerem auf der Suche nach einer Alternative zum konventionellen (sprüh-)Deo. Nachdem NK-Produkte aus der Drogerie bei mir gnadenlos durchgefallen sind wollte ich eigentlich schon aufgeben. Dann hab ich aber von meiner Schwester zu Weihnachten die Deo-Creme von der Welttante bekommen und hab diese, an einem freien Tag, mit wenig Hoffnung ausprobiert und siehe da: trockene(re) Achseln und kein Schweißgeruch! 🥳

Ich bin begeistert und nutze es jetzt seit gut 2 Wochen. Es schafft bei mir Dinge, die vorher kein Sprühdeo bewirken konnte. Selbst an Tagen mit viel Stress und Bewegung kein muffeln 😄. Der Duft verfliegt nach einiger Zeit aber das stört mich nicht, ich habe es immer gehasst wenn sich der Deoduft mit dem Schweiß gemischt hat und konnte dann das Deo nach kürzester Zeit nicht mehr riechen 🤢.

Habe mir, nach der coconut Probe, jetzt noch die Duftrichtung Good Life nachbestellt - riecht herrlich blumig frisch 🌸 klare Empfehlung meinerseits!

14.01.2021

Ich finde es immer total angenehm das die Seifen zwar duften, aber während des Gebrauchs einen dezenten zarten Duft ausströmen. Man fühlt sich nicht erschlagen davon, riecht aber immer noch den Duft. Ich liebe die Schoko u. Honigseife, ganz besonders letztere. Einfach angenehm u. gerade in der kalten Jahreszeit bei häufigem Händewaschen trotzdem pflegend. Auch die Frühlingsseife war wunderbar, das Aussehen u. der Duft, einfach klasse.

Es war eine Probe vom Rosenholz Deo beigelegt. Vielen Dank dafür.

Ich bin ja was Deos angeht sehr kritisch u. auch gerade bei so einem Produkt war ich doch erst skeptisch. Aber ich muss sagen, die Creme ist einfach toll. Der Duft unheimlich angenehm, die Konsistenz cremig zart. Sie lässt sich gut verteilen, hat nicht gejuckt o. gestört und vor allem sie hat gewirkt. Selbst nach Sport hatte ich keinen unangenehmen Geruch in der Nase. Auch beim normalen Tagesablauf tut sie ihre Arbeit. Ich bin wirklich begeistert. Vor allem dachte ich das die Creme schnell alle sein wird, aber man braucht gar nicht viel u. sie hält denke ich mal fast genau so lange wie ein normaler Deo Roller. Ich überlege jetzt wirklich zu wechseln! Ein absoluter Erfolg für mich. Und der Duft wie gesagt sehr angenehm. Man fühlt sich damit frisch u. gepflegt.

Ich freue mich schon aufs neue Jahr ,wenn meine Seifen alle sind und ich wieder nachbestellen kann 😀

16.12.20

Ich freue mich sehr, dass es die Welttante mit all ihren tollen Produkten (in meiner Nähe) gibt!

Ich bin noch von keinem Produkt enttäuscht worden. Am liebsten probiere ich die veganen Seifen und Cremes aus. Sie duften alle ganz wunderbar und meist sehr intensiv, aber nie lästig oder künstlich. Die Himbeer-Seife und das Himbeer-Deo sowie die in diesem Jahr unverkäufliche Weihnachtsseife, die ich als kleines Geschenk zu einer Bestellung erhalten habe, würde ich am liebsten aufessen! Ja wirklich, so lecker riechen die Produkte!

Die Selbstabholung klappt super. Die Welttante gibt mir immer min. eine Probe eines Produkts extra dazu und ein paar handschriftliche Zeilen auf der Rechnung. Das ist mir jedes Mal eine Freude, denn so ein liebevolles und persönlichen Einkaufserlebnis ist selten.

Was mir persönlich noch sehr wichtig ist: Müll vermeiden soweit wie möglich, nachhaltig angebaute und v.a. auch fair gehandelte Zutaten. Das ist ein ganz großer Pluspunkt, weshalb ich mich jetzt nach so einigen Bestellungen als neu gewonnene Stammkundin sehe. Jede/r tut, was sie oder er kann, denke ich...

Ich empfehle: Probiert euch querbeet durch's Sortiment! Es macht Spaß! :-)

13.12.20

Nach dem ich nun schon seit einiger Zeit verschiedene Produkte ausprobiert habe, muss ich endlich mal sagen, wie begeistert ich bin: Die Seifen, Rosenpuder und Omas Beste, sind wunderbar cremig und pflegend und haben einen angenehmen, dezenten Duft. Die Deos haben selbst der größten Sommerhitze getrotzt. Ich habe die Duftnoten Rose und Nautic ausprobiert und beide gefallen mir sehr gut. Total begeistert bin ich aber von der Probe Festes Shampoo Flieder. Mein eher dünnes Haar fühlt sich viel voller an und fällt auch nicht gleich wieder zusammen. Dazu noch die Haarpflegecreme Leave in Fresh Green - perfekt! Ich freue mich schon, noch mehr von diesen tollen Produkten kennenzulernen.=

13.12.20

Zunächst möchte ich sagen, dass es mich sehr freut, dass das Coconut Cream-Deo ins Sortiment aufgenommen wurde. Ich finde den Nautic-Duft generell super toll, aber beim Deo gefällt mir der Kokosduft besser (er ist wunderbar natürlich) und auch die Wirkung war bei mir beim Kokosdeo etwas besser. Beide Deos sind aber wirklich gut und ich bedanke mich nochmals herzlich für die großzügige Probe des Kokosdeos. Es schmilzt wunderbar auf der Haut und die Achseln bleiben schön trocken. Die Haut wird schön gepflegt.

Von dem Coconut Cream Leave In bin ich absolut begeistert. Es ist wunderbar cremig und leicht in der Anwendung und das Haar wird super toll weich und fluffig. Das werde ich auf jeden Fall wieder kaufen!!!!!

Ich habe das erste mal bestellt und persönlich abgeholt. Hat alles super geklappt (Die Tüte mit der Bestellung nebst Wechselgeld und kleinen Überraschungen stand bereit) Ich bin total begeistert!!!! Alles mit viel Liebe gefertigt. Immer wieder gerne !!

11.12.20

Die Sachen sind immer sehr gut verpackt. Und meistens ist noch ein kleineres oder größeres Geschenk dabei. Und auch durchdacht. Ich hatte mal drei Testsets bestellt für Tochter, Schwiegertochter und mich. Und prompt auch 3 süße extra Seifen zum Testen. Ich bestelle gern hier. Tolle Ware und immer ein paar persönliche, handgeschriebene Zeilen dabei. Da zahl ich die Versandkosten gern. Bitte so weitermachen 👍🏼👍🏼👍🏼

03.12.20

Mein Paket kam heute an... ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin.... toll und mit ganz viel Liebe verpackt... super schöne Produkte, ein persönlicher Gruß und sogar noch eine Überraschung dabei.... ganz lieben Dank.... hier bestelle ich gerne wieder.

03.12.20

Der Duft des Maiglöckchen Deos ist toll und nicht aufdringlich. Die Konsistenz ist schön fest, lässt sich aber dennoch gut auftragen und verteilen. Ich vertrage die Creme sehr gut, selbst auf rasierter Haut. Mit am Wichtigsten ist mir aber, dass sie mich den ganzen Tag vor Schweißgeruch bewahrt und kein klebriges Gefühl auf Haut und Kleidung hinterlässt. Ich bin total begeistert von dieser tollen Deocreme. Bei meiner nächsten Bestellung werde ich auf jeden Fall noch andere Duftrichtungen ausprobieren.

24.11.20

Absolut liebevoll verpackte super tolle Kosmetikartikel, habe noch nie so tolle Päckchen mit so gut duftendem "Kram" bekommen. Bin total begeistert und werde wieder bestellen und mich durchprobieren ❤️

Ich bin von allen Produkten begeistert. Die Eine für Alles Creme Rose ist jetzt meine Creme fürs Gesicht! Ein leichter Rosenduft, tolle Pflege, meine Haut (Mischhaut, leicht unrein, bin 62 Jahre alt) hat wahrscheinlich immer auf diese Creme gewartet! Die mattierende Creme in hell habe ich als Probe bekommen. Sie pflegt meine Haut ebenfalls sehr gut und läßt mich frisch aussehen. Der Lippenpflegestift rose ist ebenfalls der Beste, den ich je hatte. Die Seifen haben herrliche Düfte und sind schön cremig und pflegend. Nach dem Duschen brauche ich keine Bodylotion! Heute habe ich mir mit der Honigseife die Haare gewaschen. Und meine Haare sind schön füllig geworden. Fühlen sich sehr gut an. Ich werde demnächst bestimmt noch so Einiges bestellen. Ich freue mich auf noch mehr so tolle Produkte!=

19.11.20

Ich lieebeeeeee die Produkte 😍

Ich habe hier, relativ untypisch, bei meiner ersten Bestellung direkt zugeschlagen: Shampoo, Conditioner, Haarpflege Creme und Hautpflege Creme in hell 😍 alle Produkte sind super! Meine Haare lieben die festen Produkte und ich liebe den Duft 🥰 ich habe alles in der Duftrichtung Kokos bestellt und der Duft ist toll toll toll ❤️ Meine feinen Haare haben tatsächlich nichts zu meckern, obwohl ich gerade bei der Haarpflege Creme Sorge hatte sie könnte zu reichhaltig sein 🙈 aber: suuupperr!

Danke Liebes, dass du so tolle Produkte herstellst und ich mit reinem Gewissen hier shoppen kann ❤️=

17.11.20

Habe gerade heute einiges bestellt. Die Seifen sind sensationell, aber was ich auch hervorheben möchte, ist der supernette persönliche Kontakt. Einfach toll, weiter so!!

12.11.20

Ich bin rundum begeistert von den großartigen Produkten der Welttante. Seit vielen Jahren verwende ich Naturkosmetik. Aber diese Dame übertrifft alles was ich bisher probiert habe. Meine bisherigen Favoriten: die festen Shampoos, Haarspülungen und Oma‘s Beste Seife. Alles aus liebevoller Herstellung und umweltfreundlich verpackt. Ich freue mich schon einige Stücke zu Weihnachten verschenken zu können.

20.11.20

Ganz tolle Produkte, schneller Versand und sehr freundliche Verkäuferin. Liebevoll gepacktes Päckchen und vielen Dank auch noch für die tollen Proben. Gerne wieder :-)

04.11.20

Wunderbare Produkte mit tollem Duft und fantastischer Wirkung. Das Leave in ist der Wahnsinn! Meine Haare waren sonst immer (vor allem die Spitzen) an den Tagen nach der Haarwäsche total strohig. Mit dem leave in habe ich bis hin zur nächsten Wäsche wunderbar glänzende und geschmeidig weiche Haare. Großes Lob!

14.11.20

ich habe das leave in ausprobiert und was soll ich sagen? Aus einem handelsüblichen Besen sind wunderschöne Federn geworden, ich fühle mich wie ein Pfau🦚. Meine Spitzen sind nur nach dem Schneiden so schön weich und nicht störrisch. Das Produkt ist wirklich, wirklich gut, oder wie die meisten Mädels gesagt haben: GRANDIOS! Ich finde, die Welttante sollte sich in Zaubertante umbenennen, denn dieses Produkt zaubert einem ein komplett neues Haargefühl. Der Geruch sagt mir zwar nicht ganz zu, aber der ist in Anbetracht des Ergebnisses völlig bedeutungslos!

04.10.20

Ich hab die mattierende Creme in Natur. Danke nochmal für die kostenlose vorverkaufsprobe 😊

Ich liebe sie!!

Sie hält auf jeden Fall was sie verspricht und meine Haut ist viel weicher. Und man braucht nur ganz wenig davon.

02.10.20

Ich habe auch eine kleine Probe von der hellen Creme bei meiner letzten Bestellung dabei gehabt . Im Gesicht vertrage ich mittlerweile so gut wie garnix mehr aber diese Creme funktioniert bei mir sehr gut . Sie sieht schnell ein und spendet Feuchtigkeit und merkt man gar nicht im Gesicht. 🥰

02.10.20

Ich habe die Gesichtscreme in hell und finde sie einfach wunderbar. Sie ist nicht deckend, zieht sofort ein und zaubert einen tollen frischen Sonnenkuß-Schimmer ins Gesicht. Der dezente Duft ist sehr angenehm. Ich nutze sie über einer dünnen Schicht meiner normalen Tagespflege.

02.10.20

Mein persönlicher Welttante-Deotest

Ich bin von der Wirkung des Welttanten-Deos sehr begeistert und mag auch die Konsistenz sehr gerne. Ich vertrage es wirklich gut, habe auch bei starker Hitze und Schweißbildung durch Sport keinerlei Hautreizungen. Ich habe mich zu einem Welttanten-Deotest hinreißen lassen und möchte euch gerne an meinem Fazit teilhaben.

Bei anderen Manufakturen hatte ich Unterschiede hinsichtlich der Deowirkung bei den verschiedenen Düften festgestellt. Bei den Welttanten-Deos konnte ich keine Unterschiede feststellen. Alle Duftvarianten haben bei mir gleich gut gewirkt.

Hier nun meine persönliche Bewertung der einzelnen Düfte – wohl wissend, dass die Geschmäcker unterschiedlich sind und der eine oder andere sicherlich zu einem anderen Ergebnis kommen mag.

Zitrone - vor dieser Variante hatte ich etwas Bammel, da bei mir auf der Haut Zitrusduft-Deos anderer Manufakturen leider zu gruseligen Gerüchen mutiert sind. Dieses hier hat einen frisch-zitronigen Duft, der auch auf meiner Haut ganz wunderbar duftet. Mir gefällt es sehr gut und es darf bei mir bleiben.

Lavendel – Lavendelliebhaber werden ihre Freude an diesem Deo haben. Der Lavendelduft ist den ganzen Tag sehr beständig. Ich mag Lavendelduft wirklich sehr gerne, jedoch ist es für mich kein Deoduft, den ich täglich verwenden könnte. Zur Verwendung nach einem abendlichen Bad oder an einem Entspannungskuscheltag ist es prima.

Rose – ein dezenter, angenehmer Rosenduft. Mehr Worte braucht es nicht. Mir gefällt es.

Nautic – ein sportlicher, eher maskuliner Duft. Ich mag den Duft sehr gerne, jedoch nicht an mir. Ich finde, er riecht ähnlich wie Cool Water von Davidoff.

03.10.20

Ich liebe die Körpercremes 🥰 Die Haut fühlt sich nach dem cremen geschmeidig und ganz weich an, und vor allem duftet sie so schön. Aktuell habe ich die Düfte Fresh und Rose im Gebrauch,beide gefallen mir sehr gut und sind absolut empfehlenswert. Als nächstes wird aus Neugier aber noch Flieder getestet. ☺️

18.08.20

Ich habe mir das Zitronendeo von Welttante bestellt. Ich fand die Wirkung ja bereits beim Nautic schon super, aber der Duft war mir persönlich zu sportlich-maskulin. Vor dem Zitronenduft hatte ich tatsächlich etwas Bammel, da zitronenbeduftete Sachen ja schnell mal Richtung Klostein und Reiniger riechen. Ich bin sehr positiv überrascht über den wirklich sehr angenehmen, dezenten Zitronenduft des Deos. Die Wirkung ist wie schon beim Nautic einfach super. Morgens aufgetragen und frisch bis zum Abend, auch wenn es schweißtreibende Situationen gab. Ich bin begeistert. Neben dem Leave in und den tollen Seifen bleiben somit auch diese Produkte von Welttante in meinem Pflegesortiment.

19.09.2020

Ich habe jetzt verschiedene Sachen gekauft und getestet. Für meine Haare ist das Kokos Shampoo und die Spülung super. Dazu noch etwas Leave in, ebenfalls Kokos, und es kann los gehen. Mein Sohn hat die Schafmilchseife Cool Blue für sich entdeckt und mein Mann bekommt als nächstes das Männerstück. Die meisten Düfte mag ich sehr gern, nur an die "Blumigen" komme ich generell nicht dran. Ich bin begeistert von den Produkten und kann sie nur empfehlen. Für jeden ist etwas dabei. Sollten Fragen sein, werden diese sehr freundlich und kompetent beantwortet. Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen.

12.09.20

Die neue Creme ist hervorragend. Awesome. Phänomenal. Gigantomanisch. Ich bin sonst die minimalistische Creme Verweigerin, aber an diese hab ich mich so schnell gewöhnt 🥰 dass ich sie täglich benutze. Ich mag nicht das Gefühl eingecremt zu sein - und das hab ich hier kein bisschen.

01.10.2020

Ich durfte nun seit einigen Tagen die getönte mattierende Gesichtscreme von Welttante testen und würde euch gerne davon berichten. Petra hat mir gesagt, dass die Farbe in der Gesichtscreme kein Titandioxid enthält. Das ist wirklich super. Die Creme hat einen dezenten Roseduft, sehr angenehm. Im Tiegel sieht sie aus wie ein reichhaltiger Kakaotrunk😋. Ich habe sie solo und auch in Kombination meiner Tagespflege verwendet. Für meine Bedürfnisse ist die Verwendung über einer dünnen Schicht meiner Tagespflege passend, da ich eher trockene Haut im Gesicht habe. Die Stärke der Farbtönung konnte ich variieren, je nachdem wie viel Creme ich verwende. Die Creme hat keinerlei deckende Wirkung (was auch sicherlich nicht Ziel einer Gesichtscreme ist), sondern hat eine ganz leichte Konsistenz, zieht sofort. Auf meinem Gesicht zaubert sie eine "Sonnenkuss"-Farbe. Es sieht so aus, als ob ich einfach einige Zeit in der Sonne verbracht hätte, ganz wunderbar natürlich. Die Haut ist etwas mattiert, aber nicht so krass, dass es maskenhaft wirken würde - ein leichter natürlicher Schimmer bleibt auf der Haut. Obwohl ich sehr empfindliche Gesichtshaut habe, hatte ich keinerlei Reizungen, keine Fleckenbildung und bis zum Abend ein frisches Hautbild. Mir gefällt sie wirklich gut.

19.09.2020

Ich habe bei Ihnen auf Empfehlung meiner Nachbarin, bei Ihnen ein paar Produkte bestellt. Das feste Shampoo ist einfach toll, ich habe sehr fettige Haare und kein Shampoo hat geholfen. Bei Ihrem festen Shampoo hatte ich schon nach der ersten Anwendung super weiches Haar und es war noch nicht mal nach drei Tagen im Ansatz fettig. Ich bin begeistert. Auch die Seife hinterlässt einen angenehmen Duft und die Haut ist schön weich und fühlt sich wie eingecremt an.

Ich werde öfters bei Ihnen bestellen. Danke für diese tollen Produkte und machen Sie weiter so.

27.07.2020

Ich habe die Deocreme Rose und finde sie ganz bezaubernd ☺️ der Duft ist zart und fein, als würde man tatsächlich an einer frischen Blüte schnuppern 🌹 auch die Wirkung ist Top, ich kann nur jedem empfehlen sich selbst davon zu überzeugen. Danke an die liebe Welttante für dieses tolle Produkt ❤️

07.08.2020

Supernetter Kontakt und Service. Alles was ich bislang getestet hab ist toll. Körpersahne, Leave in für die Haare. Nun hab ich mich an die Deocreme gewagt - hält den ganzen Tag trotz der extremen Temperaturen. Nächster Test ist jetzt dann die Haarspülung... Vielen Dank für die mit Liebe gestalteten und auch versandten Produkte. Ich werde Stammkundin 🤗

02.08.2020

Das zweite mal bestellt und mit viel Liebe angekommen🙏🙏

Tolle Produkte und eine ehrliche Echte Alternative für uns und absolut empfehlenswert 🙏🙏

Creme is top. Deo top. Jetzt wird der labello probiert und bei der nächsten Bestellung , einige Seifen und die Körper Sahne 🙏🙏

Daumen hoch 👍

Ich habe vor kurzem das erste Mal bestellt und bin total begeistert. 🥰

Ich habe unter anderem die Shampoobars Kokos und Flieder und das Conditioner Set getestet. Ich kann mich nicht entscheiden welcher Duft mir am besten gefällt, da sie wirklich alle unglaublich toll riechen und der Duft lange im Haar verbleibt was mir sehr gut gefällt. Das Leave In ist sowohl vom Duft als auch von der Pflegewirkung her der absolute Hammer und wird definitiv nachbestellt. Genauso die Lippenpflege, sie ist die beste die ich je hatte! Auch die Körpercreme kann ich jedem weiter empfehlen. Über die beigelegten Seifenproben habe ich mich sehr gefreut, vielen Dank an dieser Stelle. In die Rosenpuderseife habe ich mich sofort verliebt, die werde ich ebenfalls gleich nachbestellen. Ich werde wohl definitiv eine neue Stammkundin, vielen Dank für die tollen Produkte. Machen Sie weiter so! =

02.08.2020

Liebe Welttanten-Petra, ich habe vor kurzem das Leave in Fresh green bei dir gekauft und ich bin absolut begeistert ❤ die Haare sind damit toll weich, aber dennoch griffig, sie fliegen nicht mehr und der Geruch ist einfach toll.🙋🏼‍♀️

13.07.2020

Liebe Petra Skomudek. Nun ist es ja ein paar Wochen her, dass ich das erste Mal Deos bei Ihnen bestellt hatte. 😊 ich möchte Ihnen auf diesem Wege mein allergrößtes Lob aussprechen. Das sind definitiv die BESTEN Deos die ich je hatte🤩. Sie haben damit auf jeden Fall eine neue Stammkundin gewonnen . Machen Sie bitte weiter so 🙏🙏🙏🙏🙏

20.07.2020

Beim Sportdeo Nautic gefällt mir der Duft total gut. Die Verträglichkeit fand ich bis jetzt sehr gut, Hautreizungen hatte ich keine.

Die Haarpflegecreme Leave in Fresh green ist absolutes Gold für mich. Ich liebe sie und liebe meine Haare damit – egal ob Anwendung auf feuchtem oder trockenem Haar. Der Duft trifft genau meinen Geschmack. Sie wird definitiv wieder gekauft, ist schon in mein tägliches Haarritual eingebaut.

Der Conditioner Fresh green gefällt mir sehr gut und wird bestimmt wieder gekauft.

Auch das Kokosshampoo hat mir sehr gut gefallen, wenn es denn einen anderen Duft hätte! Ich mag Kokos sehr gerne essen, aber nicht an mir riechen. Wenn ich einen Wunsch frei hätte, dann würde ich mir ein ungefärbtes Shampoo von Welttante mit dem Duft Fresh green wünschen. Das wäre perfekt.

25.07.2020

Leave in ist absolut empfehlenswert. Geniales Produkt!

13.07.2020

Wieder dem Kaufrausch erlegen 🙈. Deo und Körpersahne gehen ja immer! Habe eine tolle Beratung zur Haarpflege bekommen und mir Seife und Leave in aus der Manufaktur mitgenommen.

Freu mich schon es auszuprobieren!

Eine Küchenseife und eine Creme gab es auch noch.

20.07.2020

Meine Haare sind fein und brüchig und ich liebe das leave in.

Geschmeidig und trotzdem voluminös und griffig.

Glanz und guten Duft gibt es noch dazu ❤️

25.07.2020

Nachdem ich von den Haarpflegeprodukten schon so angetan bin, und gern möglichst viel bei einem Shop bestellen möchte habe ich mir drei der Lippenpflegestifte bestellt.

Und bin begeistert.

Ich bin Taucherin. Vor dem Tauchgang aufgetragen, hat der Stift den ganzen Tauchgang (62min) über gehalten. Die Lippen waren immer noch wie frisch bestrichen.

Die Düfte sind lecker und dezent, die Konsistenz sehr angenehm und gut zu verteilen.

Die Lippen bekommen einen schönen Schimmer, beim Rose Blossom ist der Schimmer dezent rosa

Love it! Klare Kaufempfehlung.

25.07.2020

▪️Soleseife - fand ich bei meinen Pickeln super!

▪️Shampoo bar - nutze ich 1 bis 2x die Woche, meine Haare lieben es

▪️Spülung - die beste Spülung bis jetzt für meine Haare (sie brauchen mehr Pflege durch die locken)

▪️Leave in - ein absolutes must have fur meine haare, die haben sich soooo gut angefühlt, für Haare die Proteine mögen ein must have!

▪️Frühlings erwachen Seife - die Lieblingsseife meiner Tochter, pflegt auch gut, bei uns am Waschbecken

▪️Cocos Seife - mein Favorit, Natürlicher Kokosduft und klasse Pflege

▪️Cool Blue Seife - schöner frischer Duft, perfekt für den Sommer, mein Mann fand diese auch super.

▪️Fliederchen Seife - gute Pflege, Duft gefällt mir nicht

▪️Lippenpflege Kokos - tolle Pflege!! Nicht an ein heißen Ort lagern, sonst wird sie seeeeehr weich 🙈

▪️Rosenpuder Seife - riecht angenehm und natürlich nach Rose, gefällt mir sehr gut. Sehr schöne Seife mit Glitzer oben drauf 🌹

▪️Creme Rose - tolle Creme! Nicht für mein Gesicht geeignet (zu reichhaltig), jedoch für mein Körper echt super.

15.07.2020

WOW!

Was für ein Ergebnis, meine Haare haben noch nie so eine schöne Textur entwickelt, ich kann es kaum glauben.

Ich habe wellige/lockige, trockene Haare, mit viel frizz, die sehr Protein-durstig sind, besser gesagt die trocken waren.

Durch eine Empfehlung habe ich diese Webseite entdeckt.

Ich bin soooo begeistert!

Ich habe dann nach den Inhaltsstoffen geschaut, die Haare, die trocken sind, sind bei ihr echt am besten aufgehoben, hätte ich gar nicht so gedacht. Da sind Mega Proteine enthalten.

Getestet: Shampoo, Spülung, Leave-In Kokosserie. Danke nochmal Petra!!

Liebe Grüße von einer zukünftige Stammkundin

01.07.2020

Ich habe mich sehr über die zwei Seifen gefreut, die du mir mit in das Paket gelegt hast.

Ich liebe Lavendel und sie ist schon im Einsatz bei uns.

Bin schon sehr gespannt auf das Lavendeldeo. Das Rosendeo ist fast leer.

Inzwischen versorge ich meine Mutter mit deinem wunderbarem Labello.

Ich bin wirklich froh dich auf dem Markt letztes Jahr enttdeckt zu haben, denn nun hat mein Partner das Nautikdeo, und es ist das Erste und Einzige womit er sich nun sicher fühlt den ganzen Tag.

Ich wollte das nur mal sagen wie zufrieden wir sind.

Viele liebe Grüße aus dem Calenberger Land

01.07.2020

Wie das duftet. War gerade direkt meine Haare waschen. Fühlt sich schon mega an. Davor sahen sie zeimlich trocken und kaputt aus. Ich glaube ich verkaufe meine restlichen Shampoos...

Kokos riecht ja wirklich super natürlich und man fühlt sich wie im Urlaub. Ist alles wahnsinnig toll.

So ein Ergebnis habe ich bei meinen proteindurstigen Haaren noch mit keiner Pflege gehabt, bin ein wenig erschrocken was möglich ist, und ärgere mich das ich kein Bild habe wie es vorher aussah...

01.07.2020

Welttante kann ich nur wärmstens empfehlen, ohne den Conditioner wäre meine Pflege nicht denkbar. Auch die anderen Seifen sind eine Wucht. Ohne deine Produkte wäre meine Welt ein bisschen ärmer...

20.06.2020

Cremedeo hält auf der Arbeit über 8 Stunden starkes Schwitzen aus, ohne das ich stinke wie ein Schweinchen. Hab mehrere probiert und nach einer Stunde schon gemüffelt.

23.06.2020

Wirklich ein tolles Produkt, dein Leave in. Ich bin begeistert. Meine Haare fühlen sich nicht mehr an wie Stroh. Vielen Dank!

25.06.2020

Meine Bestellung ist die Tage schon angekommen und ich habe mich riesig gefreut. Die Eulenseifen sind sehr schön u. riechen wunderbar. Vor allem der Flieder und der Männerduft haben es mir angetan. Herzlichen Dank auch für die Probe der Honigseife. Ich warte jetzt das mein Seifenstück zu Ende geht, was nicht mehr allzu lange dauern kann, damit ich endlich eine Eulenseife benutzen kann. Falls ich zufrieden bin, werde ich mich sicherlich wieder bei Ihnen melden.

16.05.2020

Ich bin echt begeistert von Ihren Produkten. Die Schafmilchseife Fliederchen entwickelt sich zu meinem Favorit. Der Duft von der Herrenseife ist toll, ach ich komm aus dem Schwärmen gar nicht raus. Habe auch schon etliches verschenkt, gerade jetzt in Corona Zeiten kommen die Seifen als Mitbringsel super an.

20.05.2020

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wunschschöne hochwertige Seifenschale!

06.08.2019

Ich habe eben dein wunderschönes Päckchen ausgepackt. Ich freue mich sehr auf die Sachen und danke dir für die lieben kleinen Extras. Ich finde deine Sachen einfach so toll und vor allem die Haarpflege Creme liebe ich so sehr. Ich freue mich schon die Sachen wieder auszuprobieren auch die Neuen. Bis ganz bald dann wieder.

04.12.2019

Sehr schneller Versand und gut verträgliche Allround-Creme!

22.06.2019

Wunderbare Produkte. Trotz empfindlicher Haut vertrage ich die Körpercreme sehr gut.

Mein erster Versuch mit festem Shampoo und fester Spülung und ich bin super zufrieden.

19.10.2019

Sehr tolle Seifen , Duschseifen und auch die Lippenstifte sind super. Die Haut hat sich sehr gut erholt, auch die Haarshampoos sind klasse. Das wichtigste überhaupt: Hier in Bad Oeynhausen !!!

Weltbeste Seifen , weiter so.

20.06.2020

Die Seifen sind echt super. Als Eulenliebhaberin bin ich natürlich von den Eulenseifen begeistert, aber auch die Seifen mit Schmetterling und blumigen Formen gefallen mir. Die Schafmilchseifen fühlen sich herrlich an und die Düfte sind so herrlich angenehm. Die Abwicklung meiner Bestellung war auch perfekt und rasch konnte ich meine Beute ausprobieren. Bin hellauf begeistert. Ein Cremedeo kannte ich bisher nicht, habe es aus reiner Neugier bestellt und bin auch davon positiv überrascht.

18.05.2020

Das erste feste Shampoo / der erste feste Conditioner, bei dem sich meine störrischen Haare nach dem Waschen super weich anfühlen und sich auch kämmen lassen. Ich bin total begeistert. Auch die Seifen sind ganz toll. Meine Bestellungen kamen schneller als erwartet, immer mit einer persönlichen Note und kleinen Proben. Ganz toll!!

25.05.2020

Deo-Creme und Lippenpflegestift sind fantastisch, und die Beratung top

01.09.2019

Heute ist dein wundervolles Päckchen gekommen und ich habe natürlich gleich ausgepackt. Wow, und gleich ausprobiert. Den Lippenpflegestift wirklich wirklich super. Ich bin echt wieder mal richtig begeistert und ganz ganz lieben Dank für die Eule. Ich habe mich wirklich riesig gefreut. Du wirst jetzt echt lachen, aber Eulen sind meine Lieblingstiere. Ich sammle auch Eulen. Konntest du nicht wissen, deshalb habe ich mich darüber besonders gefreut. Noch was wollte ich dir gerne sagen die Hand und Gesichtscreme ist für meinen Mann. Der nimmt schon die mit dem Flieder und ist ganz begeistert und wollte jetzt unbedingt die mit Kokos ausprobieren.

04.12.2019

Ich habe von meinem Eulenset endlich die erste Seife benutzt.

Habe mich für die Fliederseife entschieden. Sie hat einen sehr zarten, wie ich finde unaufdringlichen Geruch, liegt auch gut beim waschen in der Hand. Toll finde ich, das sie im Gegensatz zu handelsüblichen Seifen viel mehr die Haut schont u. nicht so austrocknet. Meistens musste ich immer sofort die Hände eincremen, das ist jetzt nicht der Fall.

Ich werde mit Sicherheit mein nächstes Stück Seife von Ihnen wieder erwerben, wenn ich mich bis dahin für meinen Duft entschieden habe.

24.05.2020

Supernette und kompetente Beratung und die Produkte sind super! Seifen waren nur in Papier gewickelt und im Paket war Holzwolle als Füllung! Fand ich großartig 😍! Kann Petra und ihre liebevoll gefertigten Produkte nur weiterempfehlen 🍀🍀🍀

15.06.2020

Danke für die schöne Creme, fühlt sich toll auf der Haut an. Der Fliederduft entwickelt sich auf der Haut und umgibt einen als ob man in einem Fliederstrauch stehen würde. Total schön!!!

15.06.2019

Ich wollte meine Erfahrungen mit den Haarpflegeprodukten von "handmade by Welttante" mit euch teilen.

Ich habe naturblondes, feines, zu spliss neigendes Haar.

Nach einer freundlichen Beratung durch die liebe Petra habe ich mich für das Shampoobar Testpaket, den festen Conditioner "lovely flowers" und das leave in "fresh Green" entschieden.

Bereits drei Tage nach Bestellung kam das liebevoll verpackte Päckchen an. Zusätzlich zu meiner eigentlichen Bestellung enthielt es noch zwei Testseifen.

Es gibt drei Shampoos: - Kokos - Flieder - Cool blue

Von den Inhaltsstoffen sind sie sich sehr ähnlich, nur der Duft ist anders. Den Duft der Shampoos würde ich als kräftig bezeichnen. Aber das ist natürlich subjektiv. Getestet habe ich den Kokos Shampoobar. Er lag super in der Hand (Sternenform) es gab reichlich intensiv nach kokos duftenden, cremigen Schaum und schon beim waschen fühlte sich mein Haar weich und gepflegt an. Das kannte ich so noch gar nicht und fand es gut. Der Duft meiner Haare nach dem waschen war auch angenehm dezent, für meine Nase natürlich. Beim trocknen an der Luft zeigte sich schnell, dass meine Haare keine weitere Pflege mehr nötig hatten. Sie fielen weich und geschmeidig und waren griffig. Endlich keine "fliegenden" Haare mehr.

Heute hab ich mein Haar nochmal gewaschen und anschließend den Conditioner verwendet. Ich habe ihn den feuchten Händen kurz gerieben und die entstandene leicht schaumige Creme in die Längen massiert. Nach etwa einer Minute hab ich den Conditioner wieder ausgewaschen. Da sich meine Haare nun leicht schwerer anfühlten habe ich jetzt das leave in die handtuchtrockenen Längen eingearbeitet.

Und bin begeistert.

Es duftet toll, dass Haar hat ein gutes Volumen und ist dabei wunderbar weich und geschmeidig.

Einen klare Kaufempfehlung.

Nur der Flieder shampoo bar sagt mir leider vom Duft nicht zu.

Danke fürs Lesen 😊❤️

07.07.2020